供应商情 采购商情 产品库 生产企业 产品报价
流水线工作台桌操作台hcgzt0
普通会员
当前位置:物流整理设施 > 工作台 货架通1级 积分121  
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 任秀征
发布日期: 2017/3/10 15:28:16
想订购流水线工作台桌操作台hcgzt0,请点此 填写订购信息
qq消息
北京京华创仓储设备有限公司
联系人: 刘沈 (先生)
电  话: 010-61252280
手  机: 15210778118
传  真: -
邮  编:
地  址: 北京市大兴区生物医药基地
详细说明
编号:hcgzt006产地:北京
价格:/规格:

简要说明:*工作台桌面可选择特殊成型高分子纤维板等不同材质、不同厚度的基材。桌面可选择:绿色复合桌面、白色复合桌面、绿色防静电桌面、白色防静电桌面、不锈钢包面、铁板合成面、榉木桌面、橡木桌面等。
*根据需求工作台可配置灯架、抽屉、落地柜、挂板架、钳工台、电源插座、方孔板、百叶板、挂钩、零件盒等设备配合生产。

详细介绍:

  *根据需求工作台可配置灯架、抽屉、落地柜、挂板架、钳工台、电源插座、方孔板、百叶板、挂钩、零件盒等设备配合生产。
*工作台配置的抽屉内带有分隔板,可根据存放物品的大小来调节空间。
*工作台采用组合式设计,便于拆装,且稳固耐用,节约空间。

售后承诺:
1、我司生产的所有产品保修期为一年,终身维护(人为因素或不可抗拒的自然现象所引起的故障或破坏除外)。
2、在接到报修通知后,本市内24小时响应,非本市三个个工作日内响应。
3、用户可以通过售后电话或联系客户代表咨询有关技术问题,并得到明确的解决方案。
4、用户在正常使用中出现性能故障时,本公司承诺以上保修服务。除此以外,国家适用法律法规另有明确规定的,本公司将遵照相关法律法规执行。
5、在保修期内,以下情况将实行有偿维修服务;
(1)由于人为或不可抗拒的自然现象而发生的损坏;
(2)由于操作不当而造成的故障或损坏;
(3)由于对产品的改造、分解、组装而发生的故障或损坏。