供应商情 采购商情 产品库 生产企业 产品报价
金鼎镇货架
货架通会员 5
当前位置:仓储货架 > 其它货架 加入货架通会员5年 货架通135级 积分13527  
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 樊丽香
成立时间: 2005
发布日期: 2019年7月10日
想订购金鼎镇货架,请点此 填写订购信息
qq消息
广东得友鑫物流系统设备有限公司
联系人: 余经理 (小姐)
电  话: 137-02351559
手  机: 13702351559
传  真: 0138-71175126
邮  编: 523300
地  址: 佛山市顺德区大良
详细说明

轻型货架属于仓储货架的一种,搁板货架类型。是按货架的承载量来区分与命名的。按照这一划分原则轻型货架在所有仓储货架中的承载量是较小的。 轻型货架 通常货架承载≦150kg/层(货架载荷绝大多数是以层为单位的承载量计算)。 货架结构   1、货架立柱:由等边角钢双边冲孔制成,孔距离以50mm距离沿直线排列,立柱孔用来挂接层板之用;   2、货架钢层板:采有冷轧钢板按所需尺寸四边折弯成型。   3、立柱与钢层板通过速扣卡销和三角型固定片连接与固定组成的货架。   4、货架各部件加工好成型之后全部经打磨、酸洗、磷化、全自动粉末静电喷涂、烘干等工艺处理后组装成品。生产出的货架成品表面光洁、美观;层板可上下任意调节,拆装方便。 木板结构   木板结构属于最古老的一种架子了,一般常用冲孔角钢用螺丝固定链接好后,使用木板放置上去。   优点:木板长宽尺寸可以随意定制尺寸。缺点:架子笨重,拆装不易。 钢板结构   钢板结构属于新起产品,钢板常用宽度:300、400 长度:1000、1200。高低可以随意定做。承重与木板结构类似。   优点:拆装简易、安装方便。缺点:尺寸随意定制不太方便。 适用范围   1、通常用于中小件、较轻货物存储,单层承重预设在 ≤ 150kg范围内 。   2、以人力、手工搬运、存储及拣选作业为主。 轻型货架生产工艺   ①轻型货架立柱规格为:38×38×1.8 mm角钢型材,采用优质带钢经开平、自动轧机轧制、冲床冲孔、再根据客户指定高度切断而成。   ②轻型货架层板采用优质冷板、经开平、纵剪、折弯成型、焊接加强筋制作而成。   ③轻型货架立柱及层板加工成半成品后,就可进行最后一道工序喷塑。完成后就可包装发货。   ④轻型货架是取代原先企业用角钢焊接,上铺木板简易货架的理想替代品。产品具有成本低、安全可靠、组装、拆卸简单、可单独使用。   ⑤同时我们可根据客户实际存储空间设计、制造货架。



鲁公网安备 37030402001233号