供应商情 采购商情 产品库 生产企业 产品报价
供应全(电动)叉车
普通会员
当前位置:装卸搬运器械 > 电动托盘搬运车 货架通1级 积分125  
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 周志雄
发布日期: 2013年5月7日
想订购供应全(电动)叉车,请点此 填写订购信息
qq消息
南京维达金属制品有限公司重庆办
联系人: 周先生 (先生)
电  话: 023-88107236
手  机: 13594026962
传  真: 023-88261123
邮  编:
地  址: 重庆市石桥铺华宇老街印象1幢一单元27-10
详细说明

维达CTY-1Y型半电动堆高车,是手动液压堆高车的理想替代品。和全电动堆高车相比,其超低的价位,配合其优越的提升性能,成为很多用户的首选产品。单门架及双门架结构设计,具有装卸和短距离运输货物功能的两用半电动叉车,操作舒适、简便,稳定性高,噪音低,无污染,故障率低。
堆高车是指对成件托盘货物进行装卸、堆高、堆垛和短距离运输作业的各种轮式搬运车辆。国际标准化组织ISO/TC110称为工业车辆。其结构简单、操控灵活、微动性好、防爆安全性能高。适用于狭窄通道和有限空间内的作业,是高架仓库、车间装卸托盘化的理想设备。可广泛应用于石油、化工、制药、轻纺、军工、油漆、颜料、煤炭等工业,以及港口、铁路、货场、仓库等含有爆炸性混合物的场所,并可进入船舱、车厢和集装箱内进行托盘货物的装卸、堆码和搬运作业。电动堆高机作业,可以极大地提 高工作效率,减轻工人的劳动强度,为企业赢得市场竞争的机会。 
  电动堆高车概述 
  电动堆高车以电动机为动力,蓄电池为能源的一种工业搬运车辆,是指对成件托盘货物进行装卸、堆高、堆垛和短距离运输作业的各种轮式搬运车辆。国际标准化组织ISO/TC110称为工业车辆。电动堆高车包括:全电动堆高车、半电动堆高车、前移式堆高车、前移式全电动堆高车、前移式堆高车、步行平衡重式堆高车。电动堆高车广泛应用于工厂车间、仓库、流通中心和配送中心、港口、车站、机场、货场等,并可进入船舱、车厢和集装箱内进行托盘货物的装卸、搬运作业。是托盘运输、集装箱运输必不可少的设备。 
编辑本段选购方法
根据作业功能选择
  电动堆高车的基本作业功能分为水平搬运、堆垛 /取货、装货/卸货、拣选。根据企业所要达到的作业功能可以从本公司的从本公司的产品系列中初步确定。另外,特殊的作业功能会影响到堆高车的具体配置,如搬运的是纸卷、铁水等,需要堆高车安装属具来完成特殊功能。 
根据作业要求选择
  的作业要求包括托盘或货物规格、提升高度、作业通道宽度、爬坡度等一般要求,同时还需要考虑作业习惯(如习惯坐驾还是站驾)、作业效率(不同的车型其效率不同)等方面的要求。 
根据作业环境选择
  如果企业需要搬运的货物或仓库环境对噪音等环保方面有要求,在选择车型和配置时应有所考虑。如果是在冷库中或是在有防爆要求的环境中,堆高车的配置也应该是冷库型或防爆型的。仔细考察堆高车作业时的流程,需要经过的地点,设想可能的问题,例如,出入库时门高对堆高车是否有影响;进出电梯时,电梯高度和承载对堆高车的影响;在楼上作业时,楼面承载是否达到相应要求,最后综合考虑所有因素决定最终的电动堆高车型号和技术参数。




鲁公网安备 37030402000401号