供应商情 采购商情 产品库 生产企业 产品报价
供应油桶搬运车DL-LOK型
普通会员
当前位置:装卸搬运器械 > 油桶搬运车 货架通2级 积分214  
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 赵经理
发布日期: 2013年5月6日
想订购供应油桶搬运车DL-LOK型,请点此 填写订购信息
河北地龙仓储货架制造有限公司
联系人: 杜小姐 (小姐)
电  话: 0311-82226653
手  机: 15632102630
传  真: -
邮  编: 050001
地  址: 桥西区上庄镇西兴南街18号
详细说明

河北地龙机械制造有限公司秉承“诚信为本,质量第一”的企业宗旨,最大能限地实现客户利益最大化,不断坚持以更崭新的理念、更科学的管理和更优质的服务竭诚为每一个客户提供更满意的仓储物流系统。河北地龙机械制造有限公司主要产品有:搬运车、手动搬运车、电动搬运车、油桶搬运车、异形搬运车、平台车、升降平台、手推车、堆高车、全电动堆高车、半电动堆高车、电动叉车等。产品质量可靠,性价比高,是客户明智之选。


产品特征/Features

1、油桶装卸车主要用于工厂、车间、仓库、油库的圆桶装卸搬运、堆垛。

2、油桶搬运车配有一个弹簧夹确保夹住任何有框的油桶装有转向驱动轮,便于定位。

3、圆桶提升后,可以在空中作大于180度的翻转,停留作业。

4、适用于化工,食品车间倒料或配料使用,并可将圆桶装卸汽车、堆垛。可大大减轻工人的劳动强度,是一种新型理想的多用途的装卸机械。



鲁公网安备 37030402000401号