供应商情 采购商情 产品库 生产企业 产品报价
河北贯通货架
普通会员
当前位置:仓储货架 > 贯通货架 货架通1级 积分140  
产品价格: 800.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 赵伟统
发布日期: 2017年5月26日
想订购河北贯通货架,请点此 填写订购信息
qq消息
河北地龙仓储搬运设备制造有限公司
联系人: 石经理 (小姐)
电  话: 0311-82226651
手  机: 15632102630
传  真: -
邮  编:
地  址: 河北省石家庄市鹿泉区西兴南街18号
详细说明

河北贯通货架贯通式货架是什么样子的其实说白了点就是他往往仅仅需要一条通道,使用起来很方便,大大提高了仓库的利用面积,通常的贯通式货架有在图书馆,食品等品种较多的行业中经常使用的货架。一般情况下分为三种,就是我们平时经常说的重型,中性,和轻型。河北地龙货架解释一下。重型因为比较重,所以一般是机器的电动控制;中性一般是手摇控制;轻型使用就方便多了,直接人手使用就行。他们的好处多多。
    特点:适用于库存品种多,但出入库频繁率较低的仓库,或者库存频率较高,但可按巷道顺序出入库的仓库.通常只需要一个作业通道,可大大提高仓库面积的利用率,所以广泛应用于传媒、图书馆、金融、食品等行业仓库.
    采用贯通式货架立柱做楼面支撑,钢结构楼板,楼板平整,整体性强承载能力强而均匀,造价低,施工快,适用于库房较高、货物较小、人工存取、存取量大的情况下,可充分利用节约库房面积.
    鉴于这些特点,我们河北地龙货架知道贯通式货架广泛的应用于传媒、图书馆、金融、食品等行业仓库。河北地龙仓储搬运设备制造有限公司为河北地龙企业集团下属公司之一,成立于2005年,系从事仓储物流设备的设计、制造、安装及物流规划方案提供的专业化公司。公司奉行“以技术为先导”的原则,培养技术创新队伍,开发研制具有领先水平的仓储系列产品和自动化物流系统。近年来,公司在注重引进吸收国际先进技术的同时,更着力于生产设备的不断更新、改进生产工艺工装及检测设备,生产规模日益扩大,产品质量稳步提高。
公司秉承“诚信为本,质量第一”的企业宗旨,最大能限地实现客户利益最大化,不断坚持以更崭新的理念、更科学的管理和更优质的服务竭诚为每一个客户提供更满意的仓储物流系统。
公司主要服务及产品 :
仓储物流系统的规划和设计;
各类电动、手动仓储物流搬运设备;
定制各类轻、中、重型货架,阁楼式货架,钢结构平台等;
其他仓储物流配套产品。

公司电话0311-82226651     电话 15632102630              传真: 0311-82226289



鲁公网安备 37030402000401号