供应商情 求购商情 产品库 生产企业 产品报价
您当前所在的位置:中国仓储货架网 --> 行业资讯
重型货架厂之加纳客户的托盘式货架出货啦
文章来源:广州易达仓储设备有限公司  访问商铺 
全世界都要用中国制造,我们加纳客户定制的托盘货架经过半个多月的生产,今天也装柜出货了。这个客户做食品加工的,如酱油、陈醋这些。这次采购3个仓库的量,货架面积达到3000平方米,货架高度4米, 1+3层,承重每层1吨。
本来是打算设计搁板式货架,但考虑到酱油等这些货物相对较重,需要用到叉车存取货,所以设计了托盘式货架。它比搁板式货架少一个层板,是托盘直接放在横梁上的。
而搁板货架适合人工存取货,若是使用搁板又用托盘,成本就会高很多。托盘货架则适合叉车等配套设备存取货,节省很多人工等成本。
托盘式货架可以实现货物的100%自由拣选。像酱油、陈醋这些食品,保质期都不会太长,所以存储货物的时候,只需要做好标签,叉车可以自由地把货物放到设计好的位置,也可以自由地把需要用到的货物取下来,无需担心会遇到阻碍。
想了解更多托盘式货架的用途,可以咨询专业的重型货架厂噢。
添加人:eyda8888   添加时间:2018/12/3 13:59:05    我要打印   IE收藏   放入公文包